18. November 2025, ganztägig, Schulküche Hemmingen
Stollen-Backkurs
Stollen-Backkurs – Tradition trifft Genuss
Die Kunst des Stollenbackens, der hochwertige Zutaten, traditionelle Rezepte und kreative Variationen vereint. Unter fachkundiger Anleitung backen wir gemeinsam:
Klassischen Butterstollen – saftig, buttrig und voller Aroma
Mandelstollen – eine edle Variante mit feinem Mandelgeschmack
Individuelle Stollenkreationen – mit hochwertigen Zutaten verfeinert
Streuobstwiesen-Stollen – inspiriert von der regionalen Vielfalt
Während des Kurses erhalten Sie wertvolle Tipps zur Teigführung, optimalen Backzeiten und der perfekten Lagerung für ein vollendetes Aroma.
Beginn: 18:00 Uhr in der Schulküche in Hemmingen
Kursgebühr : 35,— € (incl. Backzutaten)
Anmeldung: Gabi Bickel, Mobil: 0151 1568 3102